Curso de formación práctica para abordar una transformación digital de todas las empresas, tanto de manera individual como en el marco de la cadena de valor, gracias a la automatización robótica, aplicable a todas las tareas repetitivas y manuales.
Fecha y horario: 11 de mayo a las 12 h.
PROGRAMA
12:00 – 12:10. Presentación del Seminario.
Miguel Huerta. Secretario General de ANICE
12:10 – 13:20. Una visión general de la robotización en la industria cárnica.
Manuel Lainez, de Lainez Biotrends.
12:20 – 12:40. Retos para robotizar la industria cárnica: del robot y su integración en planta a la interacción persona-robot.
Josep Amatller. KUKA Iberia SL
12:40 – 13:00. Robots especializados en el deshuesado de jamones, paletas y muslos de pollo.
David Gómez Crespo. Mayekawa
13:00 – 13:20. La robotización de procesos en la industria cárnica.
Francesc Agustí Ruiz. Frontmatec
13:20 – 13:40. La robotización en el proceso de transformación digital de una línea de proceso cárnica.
Pedro Susarte. CSB Systems Coloquio.
13:40 – 13:50. Coloquio.
13:50 – 14:00. Conclusión del seminario.
Inscrita en el registro de Transparencia de la Unión Europea. Nº 005155420711-66
Adherida al Código de Buenas Prácticas Mercantiles en la Contratación Alimentaria. Nº Reg.: A22016060901
Código Ético y de Buen Gobierno de ANICE aprobado por Junta General (6-4-2016)