Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España - ANICE -
Área de socios

Acceso usuarios

Lo último del sector cárnico... ¡Ya disponible en nuestra nueva edición!

  • Compartir:
Revista ANICE 165

Todo lo que necesitas saber sobre la industria cárnica, en nuestras páginas.

La nueva edición de nuestra revista llega cargada de análisis, tendencias de mercado y contenidos clave para comprender y anticipar los desafíos y oportunidades del sector.

Abordamos el rumbo actual de Europa tras las elecciones de 2024, así como el impacto de la creciente presión normativa, con especial atención a legislaciones como el reglamento de deforestación o el bienestar animal en el transporte. Aunque los cambios políticos avanzan con lentitud, ANICE continúa trabajando activamente para frenar esta sobrecarga y promover marcos regulatorios más racionales y realistas.

También encontrarás un repaso a las reuniones con los Grupos Empresariales de la Asociación y entrevistas exclusivas con Juan Vicente Olmos, nuevo presidente del Grupo de Jamoneros, y Ramón Soler, presidente del Grupo de Carnes.

En esta edición exploramos además la cocina sostenible junto al chef Javier Estévez, y te presentamos Interham, la nueva entidad que agrupa a los principales actores del sector jamonero.

Y en materia de digitalización, profundizamos en el potencial del Internet satelital, una solución innovadora que lleva conectividad a zonas rurales sin cobertura tradicional, gracias al uso de satélites en órbita.

  • Compartir:

Hazte Socio Online

Disfruta en exclusiva de todas las ventajas de hacerte socio

Hazte socio

Servicios al Socio

Descubre todos los servicios que tienes como asociado

Ver servicios
Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España - ANICE -
C/ Maestro Ángel Llorca 6, Planta 12
28003 Madrid - España
Tel: (91) 554 70 45
Fax: (91) 554 78 49E
Email: info@anice.es