Todo lo que necesitas saber sobre la industria cárnica, en nuestras páginas.
La nueva edición de nuestra revista llega cargada de análisis, tendencias de mercado y contenidos clave para comprender y anticipar los desafíos y oportunidades del sector.
Abordamos el rumbo actual de Europa tras las elecciones de 2024, así como el impacto de la creciente presión normativa, con especial atención a legislaciones como el reglamento de deforestación o el bienestar animal en el transporte. Aunque los cambios políticos avanzan con lentitud, ANICE continúa trabajando activamente para frenar esta sobrecarga y promover marcos regulatorios más racionales y realistas.
También encontrarás un repaso a las reuniones con los Grupos Empresariales de la Asociación y entrevistas exclusivas con Juan Vicente Olmos, nuevo presidente del Grupo de Jamoneros, y Ramón Soler, presidente del Grupo de Carnes.
En esta edición exploramos además la cocina sostenible junto al chef Javier Estévez, y te presentamos Interham, la nueva entidad que agrupa a los principales actores del sector jamonero.
Y en materia de digitalización, profundizamos en el potencial del Internet satelital, una solución innovadora que lleva conectividad a zonas rurales sin cobertura tradicional, gracias al uso de satélites en órbita.
Inscrita en el registro de Transparencia de la Unión Europea. Nº 470064395228-3
Adherida al Código de Buenas Prácticas Mercantiles en la Contratación Alimentaria. Nº Reg.: A22016060901
Código Ético y de Buen Gobierno de ANICE aprobado por Junta General (6-4-2016)