Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España - ANICE -
Área de socios

Acceso usuarios

Está viendo:

EMPLEO

Se busa Tecnico de calidad y SAE

Empresa: El Conchel Original Food S.A. El Ballestero (Albacete)

Tecnico de calidad y SAE

Responsabilidades:

Responsabilidades (bajo la supervisión del jefe del departamento)

Gestion integral del sistema SAE

Gestión de líneas de etiquetado y diseño de etiquetas.

Realizar controles de calidad en planta

Revisar y hacer que se cumplan los registros relacionados con la seguridad alimentaria

Requisitos:

Técnico Superior en FP, preferiblemente Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria

Experiencia en sector cárnico, protocolo SAE y manejo de programas de diseño de etiquetas y trenes de etiquetado.

Experiencia en control de calidad, normas IFS y BRC

Imprescindible: Residencia en la zona (El Ballestero - Albacete)

Se ofrece:

Contrato indefinido a jornada completa

Formación interna en la empresa

Salario según experiencia del candidato


Datos de contacto:

Ismael Tarancón Blesa

DIRECTOR TECNICO / TECHNICAL MANAGER
El Conchel Original Food, S.A.

Tel: +34 629 263 109 / +34 967 384 301

dir.tecnica@elconchel.com

04/09/2024

Se busca carnicero/a para supermercado en Madrid

La Finca es una explotación de vacuno sostenible y responsable única en el mundo. Un proyecto familiar en expansión con un estilo propio en la cultura de la carne.

Nuestro objetivo es ofrecer un producto de máxima calidad, saludable y nutritivo y contar con los mejores profesionales en el sector para trabajar este producto de calidad.

Para ello, apostamos decididamente por mantener la esencia en cada paso que damos, desde la forma en la que criamos a nuestros animales, al diseño de nuestra imagen o nuestro concepto como empresa.

Actualmente nos encontramos en un proceso de expansión y estamos buscando Carnicero/a para importante cadena de supermercados en Madrid.

¿Qué estamos buscando?

-Experiencia como carnicero/a

-Excelente atención al cliente

-Amabilidad

-Disponibilidad para hacer turnos rotativos

¿Qué ofrecemos?

-Contrato estable

-Salario a negociar según perfil+ COMISIONES

-Posibilidad de crecimiento.

-Incorporación inmediata

Requisitos

Estudios mínimos. Sin estudios.

Experiencia mínima: Al menos 2 años

Requisitos mínimos:

-Experiencia en puestos de Carnicero/a

-Orientación al cliente

-Interés en incorporarte en un proyecto a largo plazo y con posibilidad de crecimiento.


Salario: 1.400€ - 1.600€ Bruto/mes

e-mail contacto: seleccion_arroba_encarnagroup.com

08/09/2023
  • Compartir:

Hazte Socio Online

Disfruta en exclusiva de todas las ventajas de hacerte socio

Hazte socio

Servicios al Socio

Descubre todos los servicios que tienes como asociado

Ver servicios
Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España - ANICE -
C/ Maestro Ángel Llorca 6, Planta 12
28003 Madrid - España
Tel: (91) 554 70 45
Fax: (91) 554 78 49E
Email: anice@anice.es