Empresa: El Conchel Original Food S.A. El Ballestero (Albacete)
Tecnico de calidad y SAE
Responsabilidades:
Responsabilidades (bajo la supervisión del jefe del departamento)
Gestion integral del sistema SAE
Gestión de líneas de etiquetado y diseño de etiquetas.
Realizar controles de calidad en planta
Revisar y hacer que se cumplan los registros relacionados con la seguridad alimentaria
Requisitos:
Técnico Superior en FP, preferiblemente Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria
Experiencia en sector cárnico, protocolo SAE y manejo de programas de diseño de etiquetas y trenes de etiquetado.
Experiencia en control de calidad, normas IFS y BRC
Imprescindible: Residencia en la zona (El Ballestero - Albacete)
Se ofrece:
Contrato indefinido a jornada completa
Formación interna en la empresa
Salario según experiencia del candidato
Datos de contacto:
Ismael Tarancón Blesa
DIRECTOR TECNICO / TECHNICAL MANAGER
El Conchel Original Food, S.A.
Tel: +34 629 263 109 / +34 967 384 301
dir.tecnica@elconchel.com
La Finca es una explotación de vacuno sostenible y responsable única en el mundo. Un proyecto familiar en expansión con un estilo propio en la cultura de la carne.
Nuestro objetivo es ofrecer un producto de máxima calidad, saludable y nutritivo y contar con los mejores profesionales en el sector para trabajar este producto de calidad.
Para ello, apostamos decididamente por mantener la esencia en cada paso que damos, desde la forma en la que criamos a nuestros animales, al diseño de nuestra imagen o nuestro concepto como empresa.
Actualmente nos encontramos en un proceso de expansión y estamos buscando Carnicero/a para importante cadena de supermercados en Madrid.
¿Qué estamos buscando?
-Experiencia como carnicero/a
-Excelente atención al cliente
-Amabilidad
-Disponibilidad para hacer turnos rotativos
¿Qué ofrecemos?
-Contrato estable
-Salario a negociar según perfil+ COMISIONES
-Posibilidad de crecimiento.
-Incorporación inmediata
Requisitos
Estudios mínimos. Sin estudios.
Experiencia mínima: Al menos 2 años
Requisitos mínimos:
-Experiencia en puestos de Carnicero/a
-Orientación al cliente
-Interés en incorporarte en un proyecto a largo plazo y con posibilidad de crecimiento.
Salario: 1.400€ - 1.600€ Bruto/mes
e-mail contacto: seleccion_arroba_encarnagroup.com
Inscrita en el registro de Transparencia de la Unión Europea. Nº 470064395228-3
Adherida al Código de Buenas Prácticas Mercantiles en la Contratación Alimentaria. Nº Reg.: A22016060901
Código Ético y de Buen Gobierno de ANICE aprobado por Junta General (6-4-2016)