Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España - ANICE -
Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España
MENÚ
SOCIOS

Acceso usuarios

Está viendo:

EMPLEO

Empresa cárnica ubicada en la provincia de Palencia (Dueñas) busca incorporar un carnicero a su plantilla

Buscamos una persona con, al menos, un año de experiencia como carnicero/a, y en las siguientes áreas:

Todo tipo de cortes y despieces.
Apoyo a producción.

Nuestro candidato ideal es una persona dinámica, responsable y con capacidad para trabajar en equipo. Principalmente para el turno de noche

Remitir su candidatura a: cascajares_arroba_cascajares.com

08/04/2022

Se busca Jefe de Seguridad Alimentaria / Adjunto Dir. Calidad

Siguiendo las directrices y en dependencia directa del Director de Calidad, el candidato seleccionado liderará el Departamento de Seguridad Alimentaria y Control de Calidad en planta, con personal a su cargo y en colaboración con los departamenteo de laboratorio/I+D+IT y Gestión de Calidad.

Asisitirá a la Dirección de calidad en sus funciones en caso necesario y en ausencia de éste.

Perfil:

- Titulación requerida: Licenciatura / Grado en Veterinaria

- Edad recomendable entre 28 y 38 años

- Experiencia en departamento de calidad/seguridad agroalimentaria o consultoría agroalimentaria (mínimo 3 años)

- Seguridad en sí mismo y dotes de mando

- Gran capacidad de aprendizaje y trabajo

- Imprescindible inglés hablado y escrito (mínimo B2/deseable C1)

- Conocmiento de herramientas informáticas de gestión y ofimática

Las condicones económinas se negociarán con el candidato, en función de la valía y experiencia aportada.

La oferta es una excelente oportunidad para Veterinarios con vocación por la caliad y con la ambición necesaria para desarrollar una importante carrera profesional.

El proceso de recepción de candidaturas esta abierto del 05/07/21 al 31/08/21.

Enviar Currículum Vitae con la referencia:"REF. VET. CALIDAD" a mjimenez@prolongo (RRHH).

29/07/2021

Se buca veteriario/a de producción adjunto al Dir. Técnico y de Producción

Siguiendo las directrices y en dependencia directa del Director Técnico y de Producción, el candidato seleccinado será formado en todas las plantas, donde, en colaboración con los Directores y Jefes de Producción, tendrá la misión de controlar, supervisar y optimizar los productos y procesos productivos, además de participar en el desarrollo de proyectos y puesta en marcha de instalaciones.

Asistirá a la Dirección de Producción en sus funciones en caso necesario y en ausencia de éste.

PERFIL:

- Titulación requerida: Licenciatura / Grado en Veterinaria

- Edad recomendable entre 28 y 38 años

- Se valorará experiencia en el área industrial de producción agroalimentaria

- Conocimiento avanzado de herramientas informáticas de gestión y ofimática

- Gran capacidad numérica y analítica

- Imprescindible inglés hablado y escrito

- Seguridad en sí mismo y dotes de mando

- Gran capacidad de aprendizaje y trabajo

- Capacidad de trabajo en equipo

- Conocimiento de gestión basada en sistema lean

- Se valorará ue haya tenido responsabilidad sobre grupos de personas

Las condiciones económicas se negociarán con el candidato, en función de la valía y experiencia aportada.

La oferta es una excelente oportunidad para Veterinarios con vocación por la producción y con la ambición necesaria para desarrolar una importante carrera profesional.

El proceso de recepcion de candidaturas estár aabierto del 05/07/21 al 31/08/21.

Enviar Corriculum Vitae con la referencia: "REF. VET. PROD", a mjimenez_arroba_prolongo.es">mjimenez_arroba_prolongo.es (RRHH)

29/07/2021

Se busca empresa sector cárnico para prácticas

Claudia Trucharte González, estudiante que ha terminado la carrera de veterinaria, busca empresa del sector cárnico para realizar prácticas el próximo curso.

E-mail de contacto: claudiatruchartegonzalez_arroba_gmail.com

05/07/2021

Se busca responsable de sala

Descripción
Grupo Cárnico Morán, empresa líder en el sector cárnico, busca incorporar un Jefe de Sala que en dependencia directa del Responsable de Producción tendrá como misión principal asegurar la producción prevista, teniendo en cuenta los parámetros de calidad de la Compañía.

Se adjuntan requisitos

CONTACTO: rrhh_arroba_carnesmoran.com

10/03/2021

Se busca Comercial Senior Venta HORECA

Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Superior

Experiencia mínima
Entre 3 y 5 años

Conocimientos necesarios
Horeca
Microsoft Excel
Plan de ventas
Control del presupuesto
Negociación de ofertas
sector cárnico

Descripción
Especialista en canal HORECA, valorando la interlocución con la restauración de carta
Acostumbrado a una interlocución fluida con jefes de cocina senior
Responsabilidad en cobro y recobro de deuda
Alta autonomía en la planificación y organización del tiempo
Capacidad de negociación
Habilidades ofimáticas
Valorable conocimiento de A3
Experiencia mínima de 5 años en empresas de alimentación con venta capilar
Experiencia mínima de 3 años del sector cárnico.
Actitud orientada a conseguir los objetivos marcados tanto personalmente como por la Compañía , buscando nuevas formas de actuación o más eficientes para conseguir las metas.
Capacidad para afrontar, adaptar y promover nuevas situaciones en la Compañía, impulsadas por cambios en el mercado, competencia, negocio o en la organización.

Descripción
Tipo de industria de la oferta
Venta al por menor

Categoría
Comercial y ventas - Comercial

Nivel
Empleado/a

Personal a cargo
0

Número de vacantes
1

Salario
Salario no disponible

Beneficios sociales
Porcentaje sobre objetivos

Flexibilidad horaria

Teletrabajo

Teléfono móvil

Vehículo

kilometraje

CONTACTO: rrhh_arroba_carnesmoran.com

10/03/2021

Hazte Socio Online

Disfruta en exclusiva de todas las ventajas de hacerte socio

Hazte socio

Servicios al Socio

Descubre todos los servicios que tienes como asociado

Ver servicios
Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España - ANICE -
C/ Maestro Ángel Llorca 6, Planta 12
28003 Madrid - España
Tel: (91) 554 70 45
Fax: (91) 554 78 49E
Email: anice@anice.es