Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España - ANICE -
Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España
MENÚ
SOCIOS

Acceso usuarios

ANICE_CURSO ROBÓTICA EN LA INDUSTRIA CÁRNICA

Robotización en la Industria Cárnica

Curso de formación práctica para abordar una transformación digital de todas las empresas, tanto de manera individual como en el marco de la cadena de valor, gracias a la automatización robótica, aplicable a todas las tareas repetitivas y manuales. 

Ponentes: Manuel Lainez, Josep Amatller, David Gómez, Francesc Agustí, Pedro Susarte.

Fecha y horario: 11 de mayo a las 12 horas.

Duración: 2 horas.

Precio, información e inscripciones:

  • Gratuito para empresas socias de ANICE. Las empresas que sean socias de ANICE, deberán indicarlo enviando un correo a administracion_arroba_anice.es
  • Empresas NO socias de ANICE: 75€ (La información para realizar la transferencia es la siguiente: IBAN: ES22 2100 3945 64 0200071815 / Concepto: Nombre del curso, Nombre y apellidos y su DNI). La plaza quedará reservada una vez recibido el justificante de pago a info_arroba_agrifoodcongress.es
  • Más info: Agrifood Congress


PROGRAMA

12:00 – 12:10.   Presentación del Seminario. 

Miguel Huerta. Secretario General de ANICE

12:10 – 13:20.   Una visión general de la robotización en la industria cárnica. 

Manuel Lainez, de Lainez Biotrends.

12:20 – 12:40.   Retos para robotizar la industria cárnica: del robot y su integración en planta a la interacción persona-robot.

Josep Amatller. KUKA Iberia SL

12:40 – 13:00.   Robots especializados en el deshuesado de jamones, paletas y muslos de pollo. 

David Gómez Crespo. Mayekawa

13:00 – 13:20.   La robotización de procesos en la industria cárnica. 

Francesc Agustí Ruiz. Frontmatec

13:20 – 13:40.   La robotización en el proceso de transformación digital de una línea de proceso cárnica. 

Pedro Susarte. CSB Systems Coloquio.

13:40 – 13:50.   Coloquio.

13:50 – 14:00.   Conclusión del seminario.

Hazte Socio Online

Disfruta en exclusiva de todas las ventajas de hacerte socio

Hazte socio

Servicios al Socio

Descubre todos los servicios que tienes como asociado

Ver servicios
Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España - ANICE -
C/ Maestro Ángel Llorca 6, Planta 12
28003 Madrid - España
Tel: (91) 554 70 45
Fax: (91) 554 78 49E
Email: anice@anice.es