Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España - ANICE -
Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España
MENÚ
SOCIOS

Acceso usuarios

Noticias de portada

Noticias portada

Está viendo:
Actualidad

Revista ANICE. ¡Nuevo número!

El número de julio-septiembre de la revista trimestral de ANICE ya está disponible en nuestra web.

La nueva edición aborda la celebración de la cuarta edición de Meat Attraction, la feria monográfica de la industria cárnica. Una cita, que se celebrará del 8 al 10 de marzo de 2022 y que supone una excelente oportunidad para el reencuentro de la industria cárnica, la activación de negocio y el impulso de la empresa. Destacamos en este marco la entrevista a Raúl Calleja, Director de la Feria, quien nos habla sobre sus objetivos y alcance, siendo esta un instrumento sectorial de visibilización y posicionamiento al servicio de la industria cárnica española.

En el editorial hablamos sobre los Fondos de Recuperación europeos para el sector cárnico, trasladando a las empresas, la necesidad de estar preparados para presentar sus proyectos.

En exportación, abordamos la situación del comercio internacional de carne y productos cárnicos a Reino Unido y compartimos información sobre Meat Place y próximos encuentros comerciales que se producirán en la plataforma, con el objetivo de ayudar a las empresas cárnicas en el exterior, detectando oportunidades de negocio. Vietnam y Japón serán los países protagonistas en octubre y noviembre.

De la contribución de ANICE a la Cumbre de Naciones Unidas para la Alimentación, nos lo cuenta todo el Director de Thoffod, Horacio González.

13/10/2021
Abierto plazo de inscripción

Plan de Formación para Industrias Cárnicas. Conócelo

¿Necesitas ampliar o actualizar tu formación en el área laboral? ¿Te gustaría desarrollar el plan estratégico de comunicación de su organización, pero le faltan conocimientos? ¿Quiere saber cómo puede ayudar el marketing a su empresa?

Conoce el nuevo plan de formación para la industria cárnica y escoge el curso que mejor se adapta a tus necesidades profesionales o la de tus equipos. Impartida por docentes de dilatada experiencia, en modalidad online, las nuevas acciones formativas están pensadas para que puedas aplicar de forma práctica y sencilla los conocimientos adquiridos en el día a día de su empresa.

Además esta formación susceptible de bonificación.

El plazo de inscripción está abierto. Amplia información y regístrate: info_arroba_agrifoodcongress.es - 91 721 79 29

04/10/2021

Meat Attraction, ANICE, Ferias, sector cárnico, industria cárnica

Actualidad
Meat Attraction 2022

Pabellón Agrupado y Eventos Formativos de ANICE

Desde su nacimiento y ya en su cuarta edición, MEAT ATTRACTION se ha consolidado como el gran evento comercial de la industria cárnica, constituyendo un marco inigualable para la generación de oportunidades comerciales, y por tanto, cita obligada para las empresas del sector.

Por ello nuevamente en esta edición ANICE va a participar con un Stand Agrupado, con condiciones muy favorables para nuestros asociados, para que su participación sea sencilla y económica. Ubicado en un espacio destacado del Pabellón Número 4 de IFEMA, acogerá stands de 12 metros cuadrados.

Ya ha comenzado el plazo prioritario de participación: solicita tu espacio hasta hasta el 15 de octubre.

04/10/2021

Los embutidos curados

Los embutidos curados elaborados en España poseen unas cualidades nutricionales y organolépticas especialmente positivas. La amplia gama de embutidos curados, desde los elaborados por métodos tradicionales hasta los obtenidos con las tecnologías más innovadorase, se adapta a las necesidades y exigencias de los consumidores actuales.

Actualidad

Propiedades del jamón

El Jamón es fuente de proteínas de alto valor biológico, aporta minerales y vitaminas indispensables para nuestro organismo,  con un perfil lipídico equilibrado y moderado en calorías. De fácil digestibilidad, pocos alimentos hay con tanta facilidad de uso, que se puedan incluir en una dieta sana y equilibrada como el Jamón.

Acciones formativas para las empresas cárnicas

ANICE ofrece a sus asociados un Plan de Formación, con un alto valor para las empresas, que se recoge en esta sección de la página web.

Curso finalizado

Webinar - Posibilidades del blockchain en la industria cárnica - 14 de julio

Blockchain es una nueva tecnología que puede revolucionar los modelos económicos y comerciales existentes. En el sector cárnico la tecnología blockchain se ha propuesto como una herramienta para conseguir una trazabilidad inmediata, la transparencia en todo el proceso de producción, transformación y distribución, reforzando la confianza y la seguridad de todos los agentes de la cadena y, especialmente de los consumidores.

Hazte Socio Online

Disfruta en exclusiva de todas las ventajas de hacerte socio

Hazte socio

Servicios al Socio

Descubre todos los servicios que tienes como asociado

Ver servicios
Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España - ANICE -
C/ Maestro Ángel Llorca 6, Planta 12
28003 Madrid - España
Tel: (91) 554 70 45
Fax: (91) 554 78 49E
Email: anice@anice.es