El 98% de los españoles come carne con diferente frecuencia, según indican los datos más significativos del “Estudio de opinión sobre la importancia del sector cárnico en España” elaborado por Sigma Dos para el Foro Ganadero-Cárnico, presentado el pasado 5 de marzo, en Madrid por Rosa Díaz, directora general de Sigma Dos, y José Luis Rojo, director de proyectos, y Gregorio Rodríguez, director del Foro Ganadero-Cárnico.
Según el análisis realizado por la empresa líder en estudios de mercado y demoscopia, más de la mitad de la población (52,5%) come algún tipo de carne entre dos y tres veces a la semana, y el 28,5% lo hace con más frecuencia. Solo el 1,5% no consume carne nunca.
El estudio también destaca:
Puede ampliar la información sobre el etudio decargando a continuación la nota de prensa.
Inscrita en el registro de Transparencia de la Unión Europea. Nº 470064395228-3
Adherida al Código de Buenas Prácticas Mercantiles en la Contratación Alimentaria. Nº Reg.: A22016060901
Código Ético y de Buen Gobierno de ANICE aprobado por Junta General (6-4-2016)