Acabamos de publicar un nuevo número de la revista de ANICE, que como siempre viene cargada de los temas que importan al sector.
En el editorial y bajo el título "La producción de la proteína animal está en juego" hacemos un recorrido por las propuestas que ha realizado ANICE a la Estrategia Nacional de Alimentación.
La historiadora y experta en gastronomía, Almudena Villegas, nos ha concedido una entrevista en la cual destaca el valor de la carne en la evolución humana y en nuestra gastronomía.
Encontrará también un resumen de la reunión del Grupo Internacional, que congregó a más de 40 empresas y representantes de los Ministerios de Agricultura y Comercio, y en la que se revisaron los avances en exportación, auditoriías internacicionales y reapertura de mercados.
Del 25 al 27 de febrero tendrá lugar Meat Attraction, la feria monográfica del sector cárnico, a la que ANICE como coorganizdora acude un año más con el Pabellón Agrupado, el cual está ocupado al 100% cuando aún quedan más de dos meses para su celebración.
Esto y mucho más en esta nueva revista, que además cambiar de imagen.
Inscrita en el registro de Transparencia de la Unión Europea. Nº 470064395228-3
Adherida al Código de Buenas Prácticas Mercantiles en la Contratación Alimentaria. Nº Reg.: A22016060901
Código Ético y de Buen Gobierno de ANICE aprobado por Junta General (6-4-2016)