Día 1: Foto de familia del Comité Organizador del CMJ
Día 1: Julio Tapiador, presidente del CMJ y la alcaldesa del Ayuntamiento de Segovia, Clara Luquero.
Día 1: Julio Tapiadodor, presidente del CMJ en la apertura.
Día 1: Clara Luquero, Alcaldesa del Ayuntamiento de Segovia durante la apertura.
Día 1: Comienzan el Congreso y las ponencias.
Día 2: Horación González. ThofFood durante su intervención "El pacto verde influencia. El nuevo escenario productivo para los alimentos en la UE"
Día 2: Entrega de reocnocimientos durante la cena de Gala.
Día 2: Panorámica del Congreso
Día 3: Miguel Huerta, secretario general de ANICE modera el bloque de ponencias "Tendencias actuales de Consumo"
Día 3: Tendencias actuales de consumo
De izquierda a derecha:
Jamón Ibérico en los hogares españoles y vías de crecimiento. Estela García. Kantar World Panel.
Joan Riera. Kantar World Panel. El nuevo consumidor y los nuevos canales.
Miguel Huerta. Secretario General de ANICE (Moderador).
Daniel de Miguel. Interporc. Estudio de consumo y percepción del jamón curado de capa blanca en Asia.
Eva Bruna. Cárnicas Joselito. Esencia de Jamón: Reinventamos el producto
Inscrita en el registro de Transparencia de la Unión Europea. Nº 005155420711-66
Adherida al Código de Buenas Prácticas Mercantiles en la Contratación Alimentaria. Nº Reg.: A22016060901
Código Ético y de Buen Gobierno de ANICE aprobado por Junta General (6-4-2016)