Búsqueda en los contenidos de la web

     Síguenos en    
     E-mail: anice@anice.es
Tel: +34 91 554 70 45

INNOVACIÓN: DE LA TEORÍA A LA PRÁCTICA PARA LAS EMPRESAS DE ANICE

Información

Título: "Innovación: De la teoría a la práctica para las empresas de ANICE"

Fecha: 15, 16, 17 y 18 de junio de 2021. Aplazado - Pendiente de nuevas fechas. 

Objetivos: Conocer y entender los beneficios que aporta la innovación a una empresa del sector agroalimentario.

Profesor: Manuel Lainez. Director en Lainez Biotrends Consultoria Estratégica. Consultar LinkedIn.

Duración: 12 horas en aula virtual, repartidas en 4 sesiones de 3 horas, de 17:00 a 20:00h.

Target: Responsable del departamento de I+D+i, técnicos de campo y calidad interesados en la aplicación de innovación.

Programa:

  • Por qué innovar en la industria alimentaria.
  • Innovar para responder a la demanda en salud.
  • Innovar para responder a la demanda en sostenibilidad.
  • Innovar para responder a la demanda en diferenciación de productos.
  • Innovar para responder a la demanda en costes de producción.
  • Los socios para la innovación empresarial: de las empresas de servicios a los centros de investigación.
  • Propuestas y proyectos de innovación.
  • La financiación de la innovación en agroalimentación.
  • Caso práctico: redacción de un proyecto de innovación.

Precio: 720€ + IVA.

Número mínimo de inscripciones para la ejecución del curso: 20 alumnos.

Más información en agrifood_arroba_agrifood.es 

volver