Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España - ANICE -
Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España
MENÚ
SOCIOS

Acceso usuarios

ANICE_Fiebre Porcina Africana

Fiebre Porcina Africana (FPA)

Está viendo:

Prevenir, vigilar y evitar la entrada de la Fiebre Porcina Africana es tarea de todos

En colaboración con el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y junto con el Comité Científico de Sanidad Animal de INTERPORC, hemos desarrollado un nuevo vídeo de concienciación sobre las principales medidas de bioseguridad a tener en cuenta para minimizar al máximo el riesgo de entrada de la Peste porcina africana (PPA) en nuestro país.

El vídeo está principalmente dirigido a ganaderos y veterinarios, si bien los consejos que ofrece son útiles para todos los profesionales del sector porcino que interactúan con los animales.

A continuación, le facilitamos facilitamos el enlace al vídeo para que podáis visualizarlo: Vídeo

17/11/2022

Jornada FPA | Luis Planas: Hay que mantener la guardia alta  en la lucha contra la peste porcina africana

  • El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación considera fundamental la colaboración y coordinación entre administraciones y el sector para prevenir la entrada de esta enfermedad en España
  • Recalca que la responsabilidad del Gobierno es que esta enfermedad no llegue a España y, en su caso, estar preparados para dar una respuesta rápida, efectiva y coordinada
  • El ministro precisa que España ha puesto en marcha medidas de bioseguridad de las explotaciones porcinas y un plan de gestión de las poblaciones de jabalíes silvestres
21/06/2022

FPA, Fiebre Porcina Africana, Carteles FPA, Interporc carteles FPA

La bioseguridad es tu responsabilidad (Descargue carteles FPA)

Interporc pone a su disposición material didáctico para extremar las medidas de bioseguridad y reducir el riesgo de contagio desde regiones afectadas por FPA:

  • En granjas
  • En transporte 
  • En mataderos
  • Y medidas generales para extremar la precaución

Hazte Socio Online

Disfruta en exclusiva de todas las ventajas de hacerte socio

Hazte socio

Servicios al Socio

Descubre todos los servicios que tienes como asociado

Ver servicios
Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España - ANICE -
C/ Maestro Ángel Llorca 6, Planta 12
28003 Madrid - España
Tel: (91) 554 70 45
Fax: (91) 554 78 49E
Email: anice@anice.es