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Barómetro del Vacuno - Diciembre 2021

Esta es la nueva edición del Barómetro de PROVACUNO correspondiente a diciembre de 2021, en el que se actualizan los datos de coyuntura del sector con una periodicidad mensual.

13/01/2022

Barómetro del Porcino - Octubre 2021

Esta es la nueva edición del Barómetro de INTERPORC correspondiente a octubre de 2021, en el que se actualizan los datos de coyuntura del sector con una periodicidad mensual.

18/11/2021

Memoria de Actividades 2020

Descripción de las distintas actividades desarrolladas por ANICE a lo largo del año 2020.

Fuente: ANICE

01/04/2020

El sector cárnico comprometido con la sostenibilidad

Los registros de contaminación muestran que la ganadería no es la responsable del cambio climático.

Además, el confinamiento causado por la COVID-19, puso de manifiesto la importancia de la producción ganadero-cárnica para el suministro regular de alimentos a la población.

Aquí tienes el Dossier de prensa sobre la producción ganadera y cárnica y la sostenibilidad.

01/01/2020

Último Barómetro de la Industria Cárnica ANICE-CAJAMAR

El Barómetro de la Industria Cárnica AICE-CAJAMAR es un instrumento de medición de la coyuntura de la industria cárnica española, desde el punto de vista de las propias empresas, para que les aporte información objetiva y conocimiento sobre las tendencias del mercado cárnico, constituyéndose en el índice de confianza de la industria cárnica española.

01/06/2018

Informe sobre el consumo de carne  y elaborados de porcino en España en 2018

Informe elaborado por INTERPORC que recoge la evolución del consumo de carnes y elaborados en 2018, en base a los datos del MAPA sobre el consumo alimentario de los hogares españoles.

Estatutos de ANICE

Estatutos que regulan el funcionamiento y estructura de la Asociación, así como la toma de decisiones en los Órganos de Gobierno

Código Ético y de Buen Gobierno

El Código Ético de ANICE recoge los principios y valores de ANICE con la finalidad de asegurar un comportamiento adecuado en el desempeño profesional y empresarial de la Asociación y sus empleados.

06/04/2016

Estudio nutricional sobre los embutidos curados

Se actualizan los conocimientos sobre la composición y propiedades nutricionales de embutidos curados como el chorizo y el salchichón.

09/06/2015

Guía para la gestión preventiva de la maquinaria en la Industria Cárnica

Guía editada por la Fundación Alimentia, con la financiación de la Fundación para la Prevención de Riesgos Laborales, recogiendo recomendaciones y medidas preventivas para el uso seguro de la maquinaria en la industria cárnica.

13/01/2016

Guía para la elaboración de programas de autocontrol en la industria cárnica

Guía que proporciona la información técnica, clara y altamente cualificada, necesaria para la implantación de sistemas de prevención y control frente a Listeria monocytógenes.

21/11/2019

Guía de estudios de vida útil para Listeria monocytogenes en alimentos listos para el consumo

Dirigida a empresas alimentarias que fabrican alimentos listos para el consumo, con el objetivo de facilitarles las recomendaciones para realizar los estudios de vida útil preceptivos.

21/11/2019

Guía AECOSAN de orientación del control oficial sobre Listeria

Herramienta técnica para las autoridades competentes para el muestreo de líneas de producción de alimentos listos para el consumo que pueden plantear riesgo de Listeria monocytogenes.

21/11/2019

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