Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España - ANICE -
Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España
MENÚ
SOCIOS

Acceso usuarios

Sostenibilidad sector carnico

Sostenibilidad

Está viendo:
Sostenibilidad sector carnico

Sostenibilidad medio-ambiental del sector cárnico

La sostenibilidad ambiental de la industria cárnica se está convirtiendo en uno de los principales retos de este sector, que ha de atender a la creciente demanda de la sociedad para consumir productos no solo saludables y seguros sino producidos bajo criterios de responsabilidad social y sostenibilidad medioambiental.

Trabajo para reducir el impacto ambiental del sector

Desde hace años, la cadena española de producción de carnes está comprometida con los objetivos internacionales para reducir las emisiones de Gases de Efecto Invernadero (GEI). Para ello, está desarrollando un "Plan de Sostenibilidad del Sector Cárnico Español" destinado a optimizar medioambientalmente los sistemas de producción ganadera y de transformación cárnica.

El ecodiseño y el reciclado de envases como herramientas para reducir emisiones

Las empresas del sector cárnico trabajan para minimizar el impacto ambiental de sus envases en todas las etapas de su ciclo de vida, desde la obtención de las materias primas, hasta la producción, la distribución, su uso y el fin de su vida útil.

  • Compartir:

Hazte Socio Online

Disfruta en exclusiva de todas las ventajas de hacerte socio

Hazte socio

Servicios al Socio

Descubre todos los servicios que tienes como asociado

Ver servicios
Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España - ANICE -
C/ Maestro Ángel Llorca 6, Planta 12
28003 Madrid - España
Tel: (91) 554 70 45
Fax: (91) 554 78 49E
Email: anice@anice.es