Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España - ANICE -
Área de socios

Acceso usuarios

VII Edición de los Premios de la Industria Cárnica

Está viendo:

ANICE, Premios, VII Edición, Industria Cárnica 2022, Asamblea, Meat Attraction

Ganadores VII Edición Premios de la Industria Cárnica

ANICE da a conocer a los ganadores de la VII edición de los Premios de la Industria Cárnica

ANICE celebrará el próximo 7 de marzo su Asamblea Anual, en el marco de la quinta edición de Meat Attraction, la feria monográfica del sector cárnico.

Como en ocasiones anteriores, la Asamblea General cerrará con la entrega de Premios de la Industria Cárnica 2022. Reconocimientos que se otorgan con carácter anual a profesionales, empresas, e instituciones que con su actividad contribuyen a la defensa, el desarrollo y la puesta en valor de la industria cárnica desde distintos ámbitos y sectores, investigación, sociedad, industria, comunicación y desde la administración pública.

En su séptima edición, ANICE anuncia los nombres de los premiados en cinco de sus categorías tradicionales “Trayectoria empresarial”, “Amigos de la Carne”, “José Flores a la Innovación”, “Gastronomía y Salud” y “Sostenibilidad”; y en su nueva categoría, “Comunicación”, inaugurada con ocasión de esta nueva convocatoria.

ANICE convoca la VII Edición de los Premios de la  Industria Cárnica

Premios ANICE 2022

La Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España (ANICE), convoca la séptima edición de los Premios ANICE de la industria cárnica, y anima a todos los operadores del sector a participar en los que ya se han erigido como los galardones más esperados, por su enorme representatividad y repercusión mediática.

Con estos premios la organización desea reconocer, un año más, el trabajo de distintas personalidades, empresas e instituciones que con su actividad contribuyen a la defensa, el desarrollo y la puesta en valor del sector cárnico desde distintos ámbitos, logrando con su labor diaria situar al sector cárnico en la posición de relevancia económica y social que ostenta hoy a nivel nacional e internacional.

Los premios están divididos en seis categorías que son las siguientes: 

Premio a la "Trayectoria empresarial"

Este reconocimiento se otorga a aquellos empresarios del sector cárnico que han destacado especialmente por su dilatada trayectoria profesional. Un recorrido empresarial que puede haberse traducido en un proyecto de éxito y prestigio dentro y fuera del propio sector, contribuyendo con dicha iniciativa a su puesta en valor como un sector sólido, dinámico y relevante en su faceta social y económica.

Premio "Amigos de la Carne"

Con este galardón el sector reconoce a aquellas personalidades o instituciones que, con su actividad profesional y desde distintos ámbitos han contribuido a mejorar la imagen de la carne y los productos cárnicos, así como su posicionamiento en la sociedad, y en los mercados nacionales e internacionales.

Premio "José Flores a la innovación"

Se otorga a aquellas personalidades, empresas e instituciones que han apostado por la I+D+i como una necesaria herramienta para impulsar la competitividad de sector cárnico, y también a aquellas otras que han desarrollado nuevos productos, tecnologías o procesos, influyendo notablemente en la innovación del sector, con su implantación en sus empresas y en los mercados.

Premio "Gastronomía y Salud"

Esta categoría reconoce a aquella personalidad, empresa o institución que en los ámbitos de la gastronomía y la salud haya destacado por su defensa de los productos cárnicos, y que además en su papel en aras de la gastronomía y la alimentación haya transmitido su pasión por estos a lo largo de su carrera profesional.

Premio "Sostenibilidad"

Este galardón se otorga a aquellas personalidades, empresas o instituciones que han destacado por su contribución a una cadena de valor cárnica más sostenible y alineada con los criterios de responsabilidad y bienestar animal que demandan los ciudadanos y la sociedad en general.

Premio a la "Comunicación"

Este reconocimiento se otorga a aquellas personas, empresas, organizaciones o instituciones que, desde su ámbito de actuación, contribuyen a través de la definición de estrategias y puesta en marcha de actuaciones y campañas de comunicación a un mejor conocimiento del sector cárnico, y a la puesta en valor de su actividad y la de sus operadores.

Convocatoria

La convocatoria de estos premios es abierta, y cualquier persona, empresa o institución relacionada con el sector puede presentarse o proponer candidatos a los distintos premios establecidos.

Envío de candidaturas

Los interesados deberán enviar las candidaturas a la sede de la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España (C/ Maestro Ángel Llorca, 6 - Planta 12 - 28003 - Madrid) o por e-mail a la siguiente dirección: comunicacion_arroba_anice.es, desde el martes 27 de diciembre de 2022, a las 9 horas, hasta el martes 31 de enero de 2023, a las 18 horas.

El Jurado

El Jurado de los Premios ANICE 2022 está compuesto por representantes cualificados de organizaciones sectoriales, organismos públicos y privados, y medios de comunicación.

Comunicación del fallo

El fallo se dará a conocer a partir del lunes 13 de febrero de 2023, y los galardones se entregarán en Madrid, coincidiendo con la celebración de la Asamblea General de ANICE.

Bases

Las bases de los premios pueden consultarse en el documento adjunto a continuación.

  • Compartir:

Hazte Socio Online

Disfruta en exclusiva de todas las ventajas de hacerte socio

Hazte socio

Servicios al Socio

Descubre todos los servicios que tienes como asociado

Ver servicios
Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España - ANICE -
C/ Maestro Ángel Llorca 6, Planta 12
28003 Madrid - España
Tel: (91) 554 70 45
Fax: (91) 554 78 49E
Email: anice@anice.es