Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España - ANICE -
Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España
MENÚ
SOCIOS

Acceso usuarios

Revista de ANICE

Participe en el Pabellón Agrupado de ANICE. Condiciones muy favorables

LE INVITAMOS A PARTICIPAR EN MEAT ATTRACTION EN EL PABELLÓN AGRUPADO DE ANICE

Conscientes de la gran repercusión comercial de Meat Attraction, queremos invitarle a reservar su espacio en el Pabellón Agrupado de ANICE, en condiciones muy favorables.

Bajo esta modalidad colaborativa dispondrá de un stand de 12 metros cuadrados en una localización inmejorable del Pabellón 4 de IFEMA. Estaremos situados en el pasillo central, frente a Factoría Chef. Un escenario dedicado a presentaciones y eventos gastronómicos, que asegurará el tráfico constante hacia nuestro stand como sabemos por ediciones anteriores. Adjuntamos plano para su conocimiento.

Además contará con todo el apoyo de la Asociación, antes, durante y después del evento; para que su participación sea fácil y económica.

¿QUÉ INCLUYE LA OFERTA?

Condiciones únicas y favorables por su condición de asociado: 3.086 € + 10 % IVA (Ahorro de 1.000 euros).

  • Paquete modular que incluye la superficie (12 metros cuadrados), estructura modular, almacén de 1m2, moqueta, mobiliario (compuesto por un mostrador con un taburete, una mesa y cuatro sillas), iluminación, seguro multiferia y de responsabilidad civil, derechos de montaje, rotulación y limpieza diaria.
  • Acceso gratuito a LIVEConnect. (Coste de 500 € participando en modalidad individual).
  • Pack marketing y comunicación.
  • Acceso al programa de invitados internacionales.
  • Asistencia a los encuentros B2B.

Descuento IMPULSO: 

  • 10% de descuento si realiza el pago del primer 50% antes del 30 de noviembre (aplicable solo al suelo).

Elevado número de visitantes

Meat Attraction coincide con HIP, la Feria de Innovación en Hostelería que se celebrará en el Pabellón 3. En ella se darán cita los líderes del sector de hostelería, y más de 500 firmas expositoras para mostrar innovaciones, productos y soluciones.

Y confiamos en que atraídos por el peso del sector cárnico, un gran número de estos profesionales se acercarán a visitar Meat Attraction.

GRAN ÉXITO DE ASISTENCIA EN NUESTROS SEMINARIOS

A fin de informar y garantizar el éxito en la feria, en ANICE se han programado durante los meses de octubre y noviembre, jornadas formativas y webinarios sobre mercados de indudable interés para los equipos comerciales.

Estos ya han sido impartidos, con un gran éxito de participación.

  • Webinario sobre Vietnam: Conocimiento del mercado y oportunidades. FINALIZADO
    • Por: Ignacio Bartolomé. CEO de How2Go.
    • Fecha y horario: 14 de octubre. 10:00 h.
  • Cómo aprovechar una feria: Preparación de la participación, generación de tráfico y acciones post-feria. FINALIZADO
    • Por: Ignacio Bartolome. Ceo de H2G.
    • Fecha y horario: 19 de octubre. 12:30 horas.
  • Los encuentros comerciales B2B: Preparación de los encuentros, oferta exportable, seguimiento. FINALIZADO
    • Por: Jesús Centenera. Director de Agerón Internacional.
    • Fecha y horario: 26 de Octubre. 12:30 horas.
  • Webinario sobre Japón: Conocimiento del mercado y oportunidades. FINALIZADO
    • Por: Ignacio Bartolomé. CEO de How2Go.
    • Fecha y horario: 10 Noviembre. 10:00 horas.

Como en ediciones anteriores, tras la jornada se organizarán encuentros B2B con compradores del mercado japonés. En caso de estar interesado en asistir, pueden formalizar ya su inscripción en este enlace.

  • El Marketing ferial: Como lograr los objetivos comerciales en una feria. FINALIZADO
    • Por: Raúl Calleja. Director de Certámenes Alimentarios de IFEMA.
    • Fecha y horario: 11 Noviembre. 12:30 h. 
  • Funcionalidades y uso de la plataforma digital Meat Attraction LIVEConnect. FINALIZADO
    • Por: Santiago Díez. Meat Attraction - IFEMA.
    • Fecha y horario: 23 noviembre. 12:30 horas. 

AMPLÍE INFORMACIÓN DE LA FERIA

Tiene a su disposición el Folleto de la Feria y la Guía para el Expositor.

Hazte Socio Online

Disfruta en exclusiva de todas las ventajas de hacerte socio

Hazte socio

Servicios al Socio

Descubre todos los servicios que tienes como asociado

Ver servicios
Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España - ANICE -
C/ Maestro Ángel Llorca 6, Planta 12
28003 Madrid - España
Tel: (91) 554 70 45
Fax: (91) 554 78 49E
Email: anice@anice.es