Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España - ANICE -
Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España
MENÚ
SOCIOS

Acceso usuarios

Revista de ANICE

Pabellón Agrupado y Eventos Formativos de ANICE

En la que ya es su cuarta edición, ANICE va a participar con un Stand Agrupado, al que invita a los miembros de la asociación, en condiciones muy favorables, contando además con el apoyo y la colaboración de la organización, para que su participación en la feria, le sea más fácil y económica. 

La participación en el espacio agrupado de ANICE acogerá stands de 12m2, en una localización destacada dentro del Pabellón nº 4 de IFEMA, donde se alojará la feria. Los expositores tendran derecho también, a participar en el programa de invitados internacionales, asistencia a los encuentros B2B, y el acceso a la plataforma digital de networking internacional: Meat Attraction LIVEconnect.

CONOZCA LAS MODALIDADES DE PARTICIPACIÓN

  • Stand en Pabellón agrupado de ANICE (12 metros cuadrados).
    La propuesta de participación agrupada de ANICE contempla un paquete modular que incluye la superficie, estructura modular, almacén de 1m2, moqueta, mobiliario (compuesto por un mostrador con un taburete, una mesa y cuatro sillas), iluminación, seguro multiferia y de responsabilidad civil, derechos de montaje, rotulación y limpieza diaria.
  • Stand (16 metros cuadrados mínimo).

¿TIENE DUDAS SOBRE CÓMO SOLICITAR Y CONTRATATAR SU ESPACIO?

Contacte con ANICE y le informaremos de todas las novedades de la nueva edición y de las modalidades de participación.

 
Espacios limitados: Dado que la fecha establecida por IFEMA para la reunión prioritaria de elección de espacios es el 27 de octubre, rogamos que las empresas interesadas nos lo comuniquen lo antes posible. Los espacios limitados en el pabellón agrupado se asignarán por orden de petición.

Descuento IMPULSO: 10% de descuento sobre la superficie del espacio contratado a aquellas empresas que realicen el pago del primer 50% antes del 15 de noviembre de 2021 (descuento aplicable solo al suelo).

ESTOS SON NUESTROS EVENTOS FORMATIVO: APUNTE LA CITA EN SU AGENDA

A fin de informar y garantizar el éxito en la feria, hemos programado una serie de jornadas formativas y sobre mercados de indudable interés para los equipos comerciales:

  • Cómo aprovechar una feria: Preparación de la participación, generación de tráfico y acciones post-feria.
  • Los encuentros comerciales B2B: Preparación de los encuentros, oferta exportable, seguimiento.
    • Por: Jesús Centenera
    • Fecha y horario: 26 de Octubre. 12:30 h.
  • El Marketing ferial: Como lograr los objetivos comerciales en una feria
    • Por: Raúl Calleja. Director de Certámenes Alimentarios de IFEMA
    • Fecha y horario: 11 Noviembre. 12:30 h.
  • Webinario sobre Vietnam: Conocimiento del mercado y oportunidades.
    • Por: Ignacio Bartolomé. CEO de How2Go
    • Fecha y horario: 14 de octubre. 10:00 h.
       
  • Webinario sobre Japón: Conocimiento del mercado y oportunidades.
    • Por: Ignacio Bartolomé. CEO de How2Go
    • Fecha y horario: Primera quincena noviembre.
  • Funcionalidades y uso de la plataforma digital Meat Attraction LIVEConnect
    • Por: Santiago Díez. Meat Attraction - IFEMA
    • Fecha y horario: 23 noviembre. 12:30 horas
       

En caso de estar interesado en asistir a alguno de los seminarios, rogamos lo comunique a administracion_arroba_anice.es

AMPLÍE INFORMACIÓN DE LA FERIA

Tiene a su disposición el Folleto de la Feria y la Guía para el Expositor.

Hazte Socio Online

Disfruta en exclusiva de todas las ventajas de hacerte socio

Hazte socio

Servicios al Socio

Descubre todos los servicios que tienes como asociado

Ver servicios
Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España - ANICE -
C/ Maestro Ángel Llorca 6, Planta 12
28003 Madrid - España
Tel: (91) 554 70 45
Fax: (91) 554 78 49E
Email: anice@anice.es