Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España - ANICE -
Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España
MENÚ
SOCIOS

Acceso usuarios

Redes sociales para la industria cárnica I

Está viendo:
Abierto plazo de inscripción

REDES SOCIALES PARA LA INDUSTRIA CÁRNICA I

Cómo me puede ayudar el marketing en mi empresa.

Profesores: José Noblejas.

Fecha y horario: 2 y 4 de noviembre. De 16:00 h. a 18:30 h.

Número de horas: 5 horas en aula virtual, repartidas en sesiones de dos horas y media cada día.

Programa:

  • Lo que me hace fuerte frente a los demás.
  • ¿Cuál es mi cliente? Cómo atraerlo y fidelizarlo. opios de la empresa.
  • Competencia: ¿Dónde está? ¿Qué está haciendo?
  • La imagen de marca. ¿Qué transmito desde que el cliente accede a mi empresa por primera vez?
  • La comunicación: empezamos por la comunicación interna.
  • El personal, la higiene, los procesos de trabajo...
  • Plan de comunicación: público objetivo, selección de canales de comunicación, evaluación de resultados. 
  • Caso práctico.

Precio: 100 €.

Cursos parcialmente bonificables: La tramitación del proceso de bonificación para todos los cursos de formación deberá realizarse a través de la entidad organizadora de formación Acción Continua.

Información e inscripciones. Plazas limitadas: 

 

Hazte Socio Online

Disfruta en exclusiva de todas las ventajas de hacerte socio

Hazte socio

Servicios al Socio

Descubre todos los servicios que tienes como asociado

Ver servicios
Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España - ANICE -
C/ Maestro Ángel Llorca 6, Planta 12
28003 Madrid - España
Tel: (91) 554 70 45
Fax: (91) 554 78 49E
Email: anice@anice.es