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Producción Halal: Un mercado en crecimiento

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Abierto plazo de inscripción

PRODUCCIÓN HALAL: UN MERCADO EN CRECIMIENTO

Curso de formación práctica sobre los requisitos y certificación de la producción y exportación de productos Halal.

Profesores: Directora del Instituto Halal y RRII, doctora Bárbara Ruiz Bejarano y MSc. Said Bouzraa, auditor jefe del Instituto Halal.

Fecha y horario: 22, 23 y 24 de febrero. De 16:00 h. a 19:00 h.

Número de horas: 9 horas en aula virtual, repartidas en sesiones de 3 horas cada día.

Dirigido a: Responsables de departamentos jurídicos, laborales y de recursos humanos de pequeñas y medianas empresas.

Programa:

  • Introducción al Concepto Halal. Concepto de Producción Halal.
  • Operaciones del Sacrificio Halal. Condiciones.
  • Buenas prácticas Halal y de higiene en mataderos. Riesgos de contaminación.
  • Requisitos de los matarifes y supervisores Halal.
  • Registros y trazabilidad de Producción Halal.
  • Bienestar Animal y Sacrificio Halal.
  • Certificación exportación producto Halal.
  • Normas y Reglamentos de Referencia (GSO, SMIIC, MS, IND).

Precio: 150 € (IVA no incluido).

Información e inscripciones:

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