Búsqueda en los contenidos de la web

     Síguenos en    
     E-mail: anice@anice.es
Tel: +34 91 554 70 45

De la exportación a la internacionalización para las empresas de ANICE

Información

Título: "De la exportación a la internacionalización para las empresas de ANICE"

Fecha: 21 y 28 de mayo y 4 de junio.

Objetivos: Conocer de primera mano estrategias y experiencias de éxito en el ámbito internacional. Adquirir las herramientas adecuadas para afrontar con éxito la transformación de cara a la internacionalización de la compañía en el entorno COVID-19; de la mano de expertos en las distintas materias y empresas medianas y pequeñas con experiencias de éxito en la internacionalización.

Profesor: Jaime Palafox. Consultar LinkedIn.

Jaime Palafox coordina e introduce este curso que contará con la participación como docentes de directivos de empresas agroalimentarias líderes en la Internacionalización como Agrosevilla, Eventeas y Muy Sibarita, Gullón, 5 Jotas-Grupo Osborne, Castillo de Canena, Valor y COVAP.

Número de horas: 13 horas en aula virtual, repartidas en 3 días de 9:30h a 14:00h.

Target: Directores y personal (responsables de área…) de departamento de Exportación e Internacional, directores generales y gerentes de Pymes y Cooperativas, responsables de Marketing y Comunicación.

Programa:

  • Entorno: retos y oportunidades. Cómo seleccionar mercados prioritarios y claves en la competitividad internacional

    Sesión 1: situación de la Exportación Agroalimentaria española en el entorno post covid: retos, mercados prioritarios. Jaime Palafox, asesor agroalimentario  y ex director de Asuntos Económicos e Internacionalizacion de FIAB.

    Sesión 2: business Experience - Competitividad. Félix Gullón General Manager de Family Biscuits. 

    Sesion 3: business Experience - Estrategias, herramientas de marketing y apoyo al importador. Gonzalo Sánchez, responsable de exportación en Chocolates Valor, S.A.

    Principales mercados: Europa, EEUU, ChinaSesión 4: análisis comparativo en la gran distribución Europea. Jaime Palafox, asesor agroalimentario

    Sesión 5:business Experience - EEUU. Abel Peña, consultor y ex director de Internacional de COVAP.

    Sesion 6: business Experience - China.  Gonzalo de Pierrard Hardy, director Asia – Pacifico de Cinco Jotas – Grupo Osborne.


    Iniciación a la exportación, segmentos de mercado, digitalización.


    Sesion 7: cómo iniciarse en la exportación siendo una pyme. Segmentos de mercado: Gourmet. Rosa Vaño, propietaria y directora comercial de Castillo de Canena Olive Juice.

    Sesion 8: business Experience - segmentos de mercado Retail y Horeca. Alfredo Martín, director comercial de Grupo Agrosevilla.

    Sesion 9: digitalización. Sergio Morcillo, CEO Eventeas y Muy Sibarita, ex responsable de ventas y marketing en Diageo.

Precio: 350€ + IVA.

Número mínimo de inscripciones para la ejecución del curso: 15 alumnos.

Más información en agrifood_arroba_agrifood.es

Háganos llegar sus consultas