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Curso de formación práctica sobre los requisitos y certificación de la producción y exportación de productos Halal.
Profesores: Directora del Instituto Halal y RRII, doctora Bárbara Ruiz Bejarano y MSc. Said Bouzraa, auditor jefe del Instituto Halal.
Fecha y horario: 22, 23 y 24 de febrero. De 16:00 h. a 19:00 h.
Número de horas: 9 horas en aula virtual, repartidas en sesiones de 3 horas cada día.
Dirigido a: Responsables de departamentos jurídicos, laborales y de recursos humanos de pequeñas y medianas empresas.
Programa:
Precio: 150 € (IVA no incluido).
Información e inscripciones:
Inscrita en el registro de Transparencia de la Unión Europea. Nº 005155420711-66
Adherida al Código de Buenas Prácticas Mercantiles en la Contratación Alimentaria. Nº Reg.: A22016060901
Código Ético y de Buen Gobierno de ANICE aprobado por Junta General (6-4-2016)