Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España - ANICE -
Área de socios

Acceso usuarios

Producción Halal: Un mercado en crecimiento

Está viendo:

halal, producción halal, Halal, carne Halal

Curso finalizado

Curso de formación práctica sobre los requisitos y certificación de la producción y exportación de productos Halal.

Profesores: Directora del Instituto Halal y RRII, doctora Bárbara Ruiz Bejarano y MSc. Said Bouzraa, auditor jefe del Instituto Halal.

Fecha y horario: 22, 23 y 24 de febrero. De 16:00 h. a 19:00 h.

Número de horas: 9 horas en aula virtual, repartidas en sesiones de 3 horas cada día.

Dirigido a: Responsables de departamentos jurídicos, laborales y de recursos humanos de pequeñas y medianas empresas.

Programa:

  • Introducción al Concepto Halal. Concepto de Producción Halal.
  • Operaciones del Sacrificio Halal. Condiciones.
  • Buenas prácticas Halal y de higiene en mataderos. Riesgos de contaminación.
  • Requisitos de los matarifes y supervisores Halal.
  • Registros y trazabilidad de Producción Halal.
  • Bienestar Animal y Sacrificio Halal.
  • Certificación exportación producto Halal.
  • Normas y Reglamentos de Referencia (GSO, SMIIC, MS, IND).

Precio: 150 € (IVA no incluido).

Información e inscripciones:

Formulario de consulta

Háganos llegar sus consultas

  • Compartir:

Hazte Socio Online

Disfruta en exclusiva de todas las ventajas de hacerte socio

Hazte socio

Servicios al Socio

Descubre todos los servicios que tienes como asociado

Ver servicios
Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España - ANICE -
C/ Maestro Ángel Llorca 6, Planta 12
28003 Madrid - España
Tel: (91) 554 70 45
Fax: (91) 554 78 49E
Email: anice@anice.es