El próximo 4 de mayo le invitamos a la Jornada que organiza el Grupo de Internacionalización de ANICE, que tendrá lugar en formato de videoconferencia, en horario de 11:30h a 13:30h.
En la reunión se abordarán cuestiones de gran interés para las empresas exportadoras, contando con la participación de la Subdirección General de Sanidad Exterior, del Ministerio de Sanidad, así como de la Subdirección General de Acuerdos Sanitarios y Control en Fronteras, del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Asimismo participarán como ponentes representantes de la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB), y representantes de IFEMA.
El Panel de Expertos en Sistemas Alimentarios (IPES-Food) acaba de publicar el informe titulado ‘La política de las proteínas: examen de las afirmaciones sobre la carne, el pescado, las "proteínas alternativas" y la sostenibilidad’. El documento analiza las generalizaciones engañosas que dominan el debate público sobre la carne y las proteínas, y advierte sobre los riesgos de caer en este tipo de soluciones tecnológicas.
Las mejores carnes del mundo se darán cita en el gran evento comercial del sector cárnico: MEAT ATTRACTION 2022. Conoce sus novedades y posibilidades de participación aquí.
Del 8 al 10 de junio, este congreso bienal tendrá como temática principal la innovación como solución global para toda la cadena de valor de este producto, desde la genética hasta la comunicación, pasando por la industria transformadora, la comercialización y la logística.
Inscrita en el registro de Transparencia de la Unión Europea. Nº 005155420711-66
Adherida al Código de Buenas Prácticas Mercantiles en la Contratación Alimentaria. Nº Reg.: A22016060901
Código Ético y de Buen Gobierno de ANICE aprobado por Junta General (6-4-2016)