Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España - ANICE -
Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España
MENÚ
SOCIOS

Acceso usuarios

Revista de ANICE

DE ACTUALIDAD

Está viendo:
Actualidad
ANICE_Mesa Redonda

Conclusiones del XICMJ

Si no pudo asistir al Congreso Mundial del Jamón, aquí puede ver y descargarse el documento con las principales conclusiones de esta décimo primera edición, que ha obtenido un gran éxito de asistencia, animada por la calidad de sus más de 40 ponentes.

Próximamente
ANICE_Jornada Grupo de Trabajo de Internacionalización

Presentación del lanzamiento de la VIII Edición del Barómetro de la Industria Cárnica Española

El próximo miércoles 29 de junio a las 10 de la mañana, vía zoom, le invitamos a la presentación on line de presentación del lanzamiento de la VIII Edición del Barómetro de la Industria Cárnica Española, realizado por ANICE en colaboración con Cajamar.

Regístrese en el encuentro enviando un correo aadministracion_arroba_anice.es

27/04/2022

Industria cárnica, internacional, exportación cárnica, exportación industria cárnica, barreras exportación industria cárnica, trámites exportación industria cárnica

ANICE_Jornada Grupo de Trabajo de Internacionalización

Le invitamos a la Jornada del Grupo de Internacionalización de ANICE

El próximo 4 de mayo le invitamos a la Jornada que organiza el Grupo de Internacionalización de ANICE, que tendrá lugar en formato de videoconferencia, en horario de 11:30h a 13:30h.

En la reunión se abordarán cuestiones de gran interés para las empresas exportadoras, contando con la participación de la Subdirección General de Sanidad Exterior, del Ministerio de Sanidad, así como de la Subdirección General de Acuerdos Sanitarios y Control en Fronteras, del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación

Asimismo participarán como ponentes representantes de la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB), y representantes de IFEMA.

27/04/2022

Interesantes conclusiones de un equipo de expertos de IPES-Food sobre proteínas alternativas a la carne 

El Panel de Expertos en Sistemas Alimentarios (IPES-Food) acaba de publicar el informe titulado ‘La política de las proteínas: examen de las afirmaciones sobre la carne, el pescado, las "proteínas alternativas" y la sostenibilidad’. El documento analiza las generalizaciones engañosas que dominan el debate público sobre la carne y las proteínas, y advierte sobre los riesgos de caer en este tipo de soluciones tecnológicas.

11/04/2022
Actualidad

Meat Attraction 2022: Ya está todo listo

Las mejores carnes del mundo se darán cita en el gran evento comercial del sector cárnico: MEAT ATTRACTION 2022. Conoce sus novedades y posibilidades de participación aquí.

Comienza el Congreso Mundial del Jamón

Del 8 al 10 de junio, este congreso bienal tendrá como temática principal la innovación como solución global para toda la cadena de valor de este producto, desde la genética hasta la comunicación, pasando por la industria transformadora, la comercialización y la logística.

  • Compartir:

Hazte Socio Online

Disfruta en exclusiva de todas las ventajas de hacerte socio

Hazte socio

Servicios al Socio

Descubre todos los servicios que tienes como asociado

Ver servicios
Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España - ANICE -
C/ Maestro Ángel Llorca 6, Planta 12
28003 Madrid - España
Tel: (91) 554 70 45
Fax: (91) 554 78 49E
Email: anice@anice.es