Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España - ANICE -
Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España
MENÚ
SOCIOS

Acceso usuarios

ANICE en medios de comunicación

ANICE en los medios de comunicación

La Industria cárnica reivindica su papel como fundamental para el ámbito rural y por su aportación económica

El sector cárnico español eleva su facturación un 4% en 2020, hasta los 27.959M€

ANICE analiza el nuevo marco regulatorio de la factura eléctrica

ANICE destaca las dificultadas de los fabricantes por el alto precio de la materia prima

Anice explica a sus asociados lo que la tecnología 5G puede aportar a las industrias cárnicas

El sector cárnico apuesta por trabajar unido con estrategias que respondan a las inquietudes de la sociedad

Oportunidades de negocio para el sector cárnico español

Alberto Jiménez (Anice): "La recuperación económica no será posible hasta que la hostelería, restauración y turismo, sectores importantes para la economía del país y también para el cárnico, no vuelvan a la normalidad"

Una nueva plataforma busca impulsar las exportaciones cárnicas españolas

Anice pone a disposición de sus asociados un plan de formación

ANICE muestra a directivos de empresas cárnicas cómo abordar el reto de la sostenibilidad

Cárnico: el real decreto de videovigilancia de mataderos podrá estar en vigor a finales de este año

La Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain analiza los retos de futuro para el sector cárnico en I+D+i

Anice lamenta la oportunidad perdida de España para proteger el jamón ibérico y serrano tras acuerdo UE-China


El sector jamonero se moviliza en defensa de la IGP del Jamón Serrano

El sector cárnico pide excluir las figuras de calidad del etiquetado NutriScore

La industria cárnica impulsa su digitalización y la apuesta por soluciones RFID

ANICE valora la situación actual de la industria cárnica española en los mercados exteriores

Anice defiende una IGP para el jamón serrano español porque le da mayor protección jurídica

Industria cárnica, líder en el sector alimentario español

¡Apuesta por la carne y los productos cárnicos en el menú navideño y triunfarás!

El sector cárnico se reivindica en Navidad

El sector cárnico español refuerza su gran capacidad exportadora

La reconstrucción de España a través del sector alimentario

Anice muestra a las empresas cárnicas las ayudas existentes para avanzar en su digitalización

¿Hamburguesa y leche? El debate de los productos vegetales llega a Bruselas

La industria cárnica, preocupada por la campaña de Navidad tras las nuevas restricciones por el COVID-19

Anice estudia la realidad pos-COVID de la industria cárnica

¿Puede ser una hamburguesa si es vegetal?

Anice recuerda que en España sigue prohibido llamar hamburguesa al producto vegetal

El Grupo de Carnes de ANICE debate sobre el impacto de la Peste Porcina Africana en los mercados

La industria cárnica crece un 22,6% con una cifra de negocio de 26,8 millones de euros

Industria cárnica: retos futuros tras el Covid-19

La industria cárnica española prevé una campaña de Navidad muy compleja

Seminario para enseñar a las industrias cárnicas prevenir la ciberdelincuencia

Nace Gesincarn, la primera comercializadora de electricidad para las cárnicas españolas

Las industrias cárnicas se alían con Stratenergy para mejorar su eficiencia energética

Las industrias cárnicas se vuelcan en el comercio online que ha subido un 55% durante la crisis sanitaria

Alberto Jiménez (Anice): "El sector agroalimentario y el cárnico han sido fundamentales para evitar una crisis alimentaria

Anice celebra un encuentro de su grupo de sostenibilidad para abordar los temas medioambientales que afectan a las industrias cárnicas

El Grupo de Internacionalización de ANICE trabaja en oportunidades para las exportaciones cárnicas españolas

La industria cárnica reitera el estricto cumplimiento de medidas de seguridad tras brotes de coronavirus

ANICE estudia con su Grupo de Vacuno cómo impulsar la apertura de nuevos mercados internacionales

Anice analiza las medidas de recuperación tras el COVID-19 

La innovación, eje de crecimiento de la industria cárnica

Anice fomenta la digitalización entre sus asociados

La industria cárnica apuesta por el reciclado de envases

ANICE lidera la exportación de porcino a China

¿Cuál es el impacto real del COVID-19 sobre el sector cárnico español?

El compromiso de la industria cárnica con la sostenibilidad

Anice asegura que la disponibilidad de carne y sus derivados está garantizada

El Grupo de Jamoneros de ANICE se reúne para analizar la problemática

CECO acoge una jornada informativa para empresas cárnicas organizada por Anice

El ahorro energético y la digitalización al alcance de la industria cárnica

Nueva línea de financiación para la industria cárnica para poder paliar los efectos de la crisis de precios

Anice acerca la digitalización y el ahorro energético a las empresas cárnicas segovianas

ANICE promueve la digitalización en el sector cárnico

Los cambios en la alimentación hacen caer un 10% el consumo familiar de carne en cuatro años

ANICE celebra una jornada informativa sobre planes y acciones de promoción exterior 2020

Anice reúne a sus grupos Técnico y Legislación y Nutrición y Salud

Anice y Acountax crean un servicio para atender consultas sobre la Ley de la Cadena Alimentaria y prestar asistencia jurídica

La industria cárnica, compromiso con la alimentación saludable

ANICE convoca los V Premios del Sector Cárnico

La industria cárnica española es un referente por su compromiso con el medio ambiente

ANICE y MAPA analizan medidas concretas de apoyo para las empresas de elaborados cárnicos

Anice se incorpora a la junta directiva de la CEOE

Las empresas cárnicas españolas muestran su “enorme preocupación” por la situación del mercado del porcino

La industria cárnica alerta de la "situación crítica" del sector por el aumento de precio de materias primas

Anice participa en la reunión sectorial con el MAPA para analizar el impacto de los aranceles de EE.UU.

La industria cárnica cree que el "efecto negativo" de los aranceles de Trump será limitado en el sector

La industria cárnica apoya la adopción de ayudas para paliar la difícil situación de la industria elaboradora

El pabellón agrupado de ANICE acoge el doble de empresas que el año anterior en Meat Attraction

La industria cárnica española es segura

La industria cárnica dice que la carne mechada contaminada es "un caso aislado" que afecta a una sola empresa

La patronal cárnica Anice promueve un plan de promoción exterior para los productos del cerdo ibérico

ANICE y la Plataforma Tecnológica Food For Life Spain impulsa el I+D+i del sector cárnico

El sector jamonero español incrementa sus exportaciones un 45% en cuatro años

ANICE celebra una Jornada de Marketing Ferial

ANICE pide que se agilicen las exportaciones de carne de vacuno

El Grupo de Medio Ambiente de ANICE participa en la revisión de la futura normativa de emisiones industriales

El Barómetro ANICE-Cajamar analiza las prácticas comerciales desleales

La industria cárnica, consternada, rechaza el maltrato animal en un matadero de Ávila y pide no criminalizar al sector

Celebrada la asamblea general de Anice y la entrega de sus premios

El Grupo de Vacuno de ANICE analiza la actualidad del sector

Las principales empresas cárnicas se reúnen para definir objetivos y prioridades

Anice reconocida como entidad colaboradora de la Secretaría de Estado de Comercio

ANICE y ECOEMBES organizan una jornada sobre declaración de envases y planes de prevención para la industria cárnica

ANICE impulsa las relaciones comerciales con Corea del Sur, Canadá e Irlanda

Casi cien miembros de empresas cárnicas acuden a la jornada de ANICE sobre innovación en el sector

ANICE guía auditorías de países terceros

ANICE alerta sobre la PPA

Documento BREF y paquete de Economía Circular

ANICE ha elaborado una Guía de Etiquetado

Entrevista Alberto Jiménez, Presidente ANICE

La cooperativas, los falsos autónomos y las noticias falsas

ANICE considera legítima la utilización de cooperativas de trabajo asociado en la industria

La industria cárnica pide actuar con "firmeza" contra los casos de jamón en mal estado

Entrevista a Miguel Huerta, Secretario de ANICE

Entrevista a Alberto Jiménez, Presidente de ANICE

"La industria cárnica genera riqueza, empleo y desarrollo en las zonas rural"

Entrevista a Miguel Huerta, secretario ANICE

Cómo rentabilizar las ferias comerciales

The pig sector once again leads Spain´s foreign trade

Sector porcino español: Liderazgo, sostenibilidad y compromiso social

La indistria cárnica española: a la conquista de Latinoamérica

Cárnica reúne a la industria y a diputados de Cs en torno al sector del Ibérico

Entrevista a Carlos Serrano, Presidente de ANICE

Entrevista a Miguel Huerta, Secretario de ANICE

Entrevista a Miguel Huerta, Secretario de ANICE

ANICE convoca los I Premios del Sector Cárnico

ANICE convoca los I Premios del Sector Cárnico

ANICE convoca la primera edición de los Premios del Sector Cárnico

ANICE convoca los I Premios del Sector Cárnico

EEUU y China, destinos prioritarios para 34 empresas españolas de jamón

Entrevista a Carlos Serrano, Presidente de ANICE

Entrevista a Francisco Javier Morato, Presidente de IBERAICE

Artículo de opinión de Carlos Serrano, Presidente de ANICE

El sector cárnico exige al Gobierno firmeza por los ataques en Francia

El sector cárnico exige al Gobierno firmeza por los ataques en Francia

El sector cárnico exige al Gobierno firmeza por los ataques en Francia

Entrevista a francisco Javier Morato IBERAICE

Entrevista a Francisco Javier Morato, Presidente de IBERAICE

El Congreso de los Diputados y ANICE apuestan por un desayuno completo y sano

Entrevista a Francisco Javier Morato, Presidente de IBERAICE

ANICE y VISAVET terminan el Informe Técnico de diferenciación histológica de preparados de carne y productos cárnicos

ANICE y VISAVET terminan el Informe Técnico de diferenciación histológica de preparados de carne y productos cárnicos

ANICE y VISAVET terminan el Informe de diferenciación histológica de preparados de carne y productos cárnicos

La nueva Directiva de IBERAICE estudia la viabilidad de una IGP del cerdo ibérico

Francisco Javier Morato, elegido como Presidente de IBERAICE

Hazte Socio Online

Disfruta en exclusiva de todas las ventajas de hacerte socio

Hazte socio

Servicios al Socio

Descubre todos los servicios que tienes como asociado

Ver servicios
Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España - ANICE -
C/ Maestro Ángel Llorca 6, Planta 12
28003 Madrid - España
Tel: (91) 554 70 45
Fax: (91) 554 78 49E
Email: anice@anice.es