La feria ganadera, industrial y agroalimentaria SEPOR, una de las más veteranas del país, arrancará su 57ª edición del 28 al 31 de octubre de 2024 en IFELOR.
La organización persigue dejar claro que el sector porcino es parte de un patrimonio muy valioso, abierto a la innovación y con unas características etnográficas propias, y para mejorar la calidad de la cita han introducido importantes novedades.
Marque en su agenda, el 29 de octubre. Este día a las 17 horas se celebrará la mesa redonda que lleva por título “Estrategias de mejora de la competitividad del Sector Porcino Español frente a los nuevos retos: Sanidad y Bienestar Animal, Sostenibilidad y Reputación del Sector”.
Moderada por el responsable Veterinario del área I+D+i ElPozo Alimentación S.A., Pedro Olivares Sánchez, contará con la participación del director general de ANICE, Giuseppe Aloisio. En el encuentro participarán también Alberto Herranz, director general de INTERPORC y Miguel Ángel Higuera, director general de ANPROGAPOR.
Acceda a la web y manténgase informado de todas las novedades y noticias: www.seporlorca.com
A continuación encontrará el programa del Simposium Internacional de Porcinocultura y jornadas técnicas.
Inscrita en el registro de Transparencia de la Unión Europea. Nº 005155420711-66
Adherida al Código de Buenas Prácticas Mercantiles en la Contratación Alimentaria. Nº Reg.: A22016060901
Código Ético y de Buen Gobierno de ANICE aprobado por Junta General (6-4-2016)