El hierro y la vitamina A son las principales carencias de micronutrientes en todo el mundo, afectando especialmente a niños y embarazadas, como ha puesto de manifiesto la FAO en su informe "Contribución de los alimentos de origen animal terrestre a dietas saludables para mejorar los resultados de nutrición y salud: una visión general de la evidencia y las políticas sobre el estado del conocimiento y las brechas".
Según este informe:
Esta información ha sido obtenida del análisis más competo hasta la fecha, realizado por la FAO basado en más de 500 artículos científicos y 250 documentos políticos para conocer cuál es la contribución de los alimentos de origen terrestre y cómo integrarlos en una una dieta sana para mejorar la nutrición y la salud de las personas.
A continuación puede descargar la infografía que recoge el aporte de las proteínas de origen animal y su contribución a la salud a lo largo de las distintas etapas de desarrollo.
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Inscrita en el registro de Transparencia de la Unión Europea. Nº 005155420711-66
Adherida al Código de Buenas Prácticas Mercantiles en la Contratación Alimentaria. Nº Reg.: A22016060901
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