La décimosegunda edición del Congreso Mundial del Jamón, el acontecimiento más importante para el sector del jamón curado, tendrá lugar del 5 al 7 de junio de 2024 en Zafra (Badajoz).
Esta edición ofrece un interesante programa que abordará todos los aspectos tecnológicos del jamón curado, desde la genética, la elaboración, los procesos de curado, la seguridad alimentaria, la calidad y los aspectos nutricionales, así como también se debatirán otros aspectos de interés para el sector como la comercialización de este producto, impacto social, nuevas tendencias de consumo, etc.
Todo ello hace de este evento una cita obligada para empresarios, profesionales y técnicos del sector del jamón curado a fin de conocer las novedades más importantes de en torno a este producto estrella de la gastronomía de nuestro país.
Formalicen sin demora su inscripción en la web del Congreso
Inscrita en el registro de Transparencia de la Unión Europea. Nº 005155420711-66
Adherida al Código de Buenas Prácticas Mercantiles en la Contratación Alimentaria. Nº Reg.: A22016060901
Código Ético y de Buen Gobierno de ANICE aprobado por Junta General (6-4-2016)