Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España - ANICE -
Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España
MENÚ
SOCIOS

Acceso usuarios

Le presentamos la edición más reciente de nuestra revista

  • Compartir:

La espera ha terminado. Le presentamos la edición más reciente de la revista de ANICE, repleta de contenido exclusivo para los profesionales y empresas de la industria cárnica.

En las páginas de esta nueva publicación, analizamos en el editorial la importancia de abordar con una estrategia coordinada la defensa de la imagen y reputación del sector, para devolver su atractivo a la cadena ganadero-cárnica. Muy de acuerdo con ello, está Juan Pascual, vicepresidente de Elanco. En su faceta de escritor ha participado en la revista, afirmando que "el sector en su cojunto debe formarse para saber cómo responder a los ataques".

Encontrará también un detallado análisis de los desafíos que enfrenta la industria jamonera en nuestro país, así como la firme apuesta de todas sus empresas por el próximo Congreso Mundial del Jamón. Su presidente, Julio Tapiador, comparte con nosotros las últimas novedades y avances de este relevante evento, que se ha convertido cada dos años, en el principal punto de encuentro de los operadores de este sector, y donde se analizan las principales novedades tecnológicas y de mercado, tan importantes en momentos de cambio como el actual.

La situación del cerdo ibérico y del jamón, la analiza el presidente de ASICI, Raúl García. Nos brinda una perspicaz visión sobre el importante esfuerzo que está realizando ASICI, en materia de promoción internacional y la gran relevancia que tendrá el avance de un proyecto como es la futura Indicación Geográfica Protegida (IGP) del cerdo ibérico, que posibilitará vincular las producciones de ibérico a la Península, y proteger a nuestros productos de imitaciones fuera de nuestro país.

En el artículo dedicado a la robótica, encontrará tal como apuntan todas las estimaciones, las ventajas de su implantación en la industria cárnica: más eficiencia, más seguridad, más higiene y una reducción de costes de operación.

Y como siempre un informe completo y actual sobre exportación, la actualidad de la actividad de ANICE y de las empresas del sector y mucho más.

  • Compartir:

Hazte Socio Online

Disfruta en exclusiva de todas las ventajas de hacerte socio

Hazte socio

Servicios al Socio

Descubre todos los servicios que tienes como asociado

Ver servicios
Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España - ANICE -
C/ Maestro Ángel Llorca 6, Planta 12
28003 Madrid - España
Tel: (91) 554 70 45
Fax: (91) 554 78 49E
Email: anice@anice.es