Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España - ANICE -
Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España
MENÚ
SOCIOS

Acceso usuarios

Entrevista a Giuseppe Aloisio, Adjunto al Secretario General de ANICE

  • Compartir:

Atesora dilatada experiencia en el sector agroalimentario, en la gestión de organizaciones empresariales e instituciones del sector cárnico, destacando concretamente su papel como Secretario General de la Asociación de Industrias de la Carne de Córdoba, periodo que coincidió con la organización del primer Congreso Mundial del Jamón en 2001, cita ya consolidada en la agenda del sector jamonero.

Igualmente ha sido directivo en industrias cárnicas de la provincia de Córdoba, que le han permitido completar su perfil en el sector.

En su curriculum destaca también la trayectoria profesional en la Administración Pública. Fue Jefe de Gabinete de Alcaldía del Ayuntamiento de Córdoba, asesor del Secretario de Estado de Seguridad, en el Ministerio del Interior y desde 2019 se incorporó al staff de la Junta de Andalucía.

En la Administración Autonómica ha trabajado como asesor técnico en el Gabinete del delegado del Gobierno de la Junta de Andalucía en Córdoba y en 2021 fue nombrado Delegado Territorial de la Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible de Córdoba.

Desde mayo de 2022 ejerció como director general del Medio Natural, Biodiversidad y Espacios Protegidos en la Junta de Andalucía y, desde agosto de 2022, era el director general de Política Forestal y Biodiversidad y director operativo del Plan INFOCA, puesto en el que ha cesado, el pasado 31 de diciembre, para incorporarse a ANICE.

Acostumbrado a gestionar equipos multidisciplinares y con una clara orientación al mercado, contribuirá a reforzar la estructura del equipo de ANICE.

En el nuevo número de nuestra revista nos cuenta cómo ve la actualidad del sector y el posicionamiento de sus empresas, así como sus retos y perspectivas.

  • Compartir:

Hazte Socio Online

Disfruta en exclusiva de todas las ventajas de hacerte socio

Hazte socio

Servicios al Socio

Descubre todos los servicios que tienes como asociado

Ver servicios
Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España - ANICE -
C/ Maestro Ángel Llorca 6, Planta 12
28003 Madrid - España
Tel: (91) 554 70 45
Fax: (91) 554 78 49E
Email: anice@anice.es