Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España - ANICE -
Área de socios

Acceso usuarios

ANICE lanza un nuevo número de su revista

  • Compartir:
Revista ANICE 164

Una publicación llena de actualidad, en la que realizamos un análisis de distintos temas que afectan al sector, entrevistas exclusivas y ofrecemos una mirada completa a los temas que están marcando el ritmo del sector cárnico.

  • Editorial sobre el Real Decreto para el fomento de una alimentación saludable y sostenible en centros educativos: analizarmos, bajo la lupa de la ciencia, qué encierra y cómo va a afecta la reducción de raciones de carne semanal, en la salud y nutrición de niños y jóvenes. Imprencidible lectura.
  • Panorama internacional: repasamos el escenario arancelario tras el anuncio de la administración Trump sobre los “aranceles recíprocos” a sus principales socios comerciales. Una medida que ha sacudido el tablero global y encendido las alertas del sector.
  • Revivimos lo mejor de Meat Attraction 2025, la feria de referencia del sector cárnico español. Le traemos un resumen con los momentos más destacados y la valoración general del evento.
  • La Asamblea de ANICE y Entrega de Premios de la Industria Cárnica 2024 también tiene su espacio en este número. Si no pudo asistir, no se preocupes: hemos recogido los instantes más memorables y emotivos del encuentro.
  • Hemos entrevistado a la dietista-nutricionista oncológica, María José Villanueva a fin de profundizar desde un punto de vista médico y científico en muchos de los bulos que existen entre el consumo de carne y cáncer y los beneficios de la proteína cárnica en los pacientes sometidos a tratamiento oncológico
  •  Europa 2040: analizamos la hoja de ruta para el futuro de la agricultura y la alimentación en el continente. Un informe clave para anticiparse a los próximos desafíos y oportunidades.
  • Innovación y digitalización: descubra las novedades de Food4Future, que se celebrará en mayo y en el apartado de digitalización hablamos de la Realidad Aumentada y cómo esta tecnología están revolucionando los procesos en la industria cárnica...

Todo esto y más disponible en nuestra web.

  • Compartir:

Hazte Socio Online

Disfruta en exclusiva de todas las ventajas de hacerte socio

Hazte socio

Servicios al Socio

Descubre todos los servicios que tienes como asociado

Ver servicios
Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España - ANICE -
C/ Maestro Ángel Llorca 6, Planta 12
28003 Madrid - España
Tel: (91) 554 70 45
Fax: (91) 554 78 49E
Email: info@anice.es