Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España - ANICE -
Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España
MENÚ
SOCIOS

Acceso usuarios

Actividades de promoción Meat Attraction 2023

Programa de compradores internacionales: Fecha límite de participación 7.02.2023. 

  • Permite a los expositores invitar a sus principales clientes a la feria.
  • Cada expositor podrá proponer un número de invitados en función de los metros contratados y la feria se encargará de la gestión y costes del avión y/o alojamiento de aquellos invitados internacionales propuestos en los plazos marcados.
  • El perfil de los invitados es comprador, distribuidor, importador y/o jefes de compra de cadenas de supermercados de países diferentes a la empresa expositora.

Meat Attraction buyers meetings: Fecha límite de participación 7.02.2023.

  • Son encuentros entre los expositores interesados y una selección de grandes compradores de países prioritarios identificados en colaboración con el ICEX.
  • En los encuentros B2Meat de la pasada edición; se celebraron 559 citas en las que participaron un total de 42 empresas compradoras de 15 países.
  • Una gran plataforma de impulso y expansión internacional para todas las empresas expositoras.

Innovation Hub: Fecha límite de participación 30.01.2023.

  • Tiene como objetivo ayudar a las empresas expositoras de Meat Attraction a promocionar sus novedades entre los profesionales de la industria cárnica.
  • Todos los productos recibidos formarán parte de un espacio de exposición, al que se podrá acceder durante los tres días de feria; y además participarán en los Innovation Hub Awards del sector cárnico; que reconocen y ponen en valor el esfuerzo en I+D+i del conjunto del sector, y de cada empresa en particular.
  • El jurado tendrá en consideración para su valoración los criterios de innovación, sostenibilidad y tecnología aplicada.

Factoría Chef: Fecha límite de participación 30.01.2023.

  • Es un espacio de divulgación e interpretación gastronómica de los productos cárnicos para dar a conocer las oportunidades culinarias y la innovación gastronómica, calidad, variedad y versatilidad de sus productos.
  • Tendrá a su disposición un escenario con cocina en el que las marcas representadas en Meat Attraction tendrán la oportunidad de participar de manera sencilla como un instrumento adicional de notoriedad.

Foro Meat Attraction: Fecha límite de participación 6.02.2023.

  • Es un espacio donde las empresas expositoras podrán realizar presentaciones relacionadas con las últimas novedades en productos y soluciones para el sector cárnico.
  • Las jornadas serán promocionadas a través de los diferentes canales de comunicación off y online de la Feria, pero también resultará fundamental para el éxito de cada evento la convocatoria y firme compromiso de participación por parte de la empresa participante.
  • El espacio tendrá una capacidad aproximada de 40 personas y estará equipada con mobiliario, megafonía, proyector y pantalla. 

  • Compartir:

Hazte Socio Online

Disfruta en exclusiva de todas las ventajas de hacerte socio

Hazte socio

Servicios al Socio

Descubre todos los servicios que tienes como asociado

Ver servicios
Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España - ANICE -
C/ Maestro Ángel Llorca 6, Planta 12
28003 Madrid - España
Tel: (91) 554 70 45
Fax: (91) 554 78 49E
Email: anice@anice.es