Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España - ANICE -
Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España
MENÚ
SOCIOS

Acceso usuarios

El antes y el después del PERTE: Agro 2

ANICE, Formación, PERTE, Ayudas, Subvenciones

El antes y el después del PERTE Agro 2

20 de junio | 11:00 horas | ANICE - C/ Maestro Ángel Llorca, 6 - Planta 12

El nuevo PERTE Agroalimentario es una oportunidad de financiación para las empresas que vayan a acometer inversiones.

Los  requisitos ahora son muy distintos y con trámites más sencillos. Por ejemplo, en esta edición se permiten solicitudes individuales, en concurrencia simple (es decir, que se evalúa cada proyecto según se presenta, y se resuelve), por tanto, más rápido y ágil.

La ayuda en forma de subvenciones (10% grandes y 20% pymes) se concede anticipadamente (a lo largo de 2024), para realizar las inversiones hasta fin de a 2026. Eso sí, hay que presentar una garantía. No hay inversiones obligatorias y se incluye la adquisición de equipos y mejora de las instalaciones, incluyendo instalaciones para autoconsumo eléctrico.

Para explicar esta nueva convocatoria ANICE organiza un encuentro presencial en nuestras oficinas el próximo jueves 20 de junio. 

PROGRAMA

11:00 h.: Recepción e identificación.

11:15 h.: Bienvenida por parte de Giuseppe Aloisio. Director General de ANICE.

11:20 h.: Qué inversiones persigue el PERTE Agro 2.0 y cómo han de prepararse las empresas a la hora de aceptar la ayuda. Entrevista de Carmen Ovejero. Sectorial Leader de Agroalimentación en FI Group con Galo Gutierrez, Director de la Oficina Técnica del Comisionado del PERTE de la Industria Agroalimentaria.

11:45 h.: Retos y desafíos de la industria con la participación de AECOC y los casos de éxito de la convocatoria PERTE Agro 1.0.

12:150 h.: Networking.

Dado que el aforo es limitado, las solicitudes de registro se atenderán porestricto orden de llegada.

Las empresas interesadas en participar deben confirmar su asistencia en elcorreo administracion_arroba_anice.es

  • Compartir:

Hazte Socio Online

Disfruta en exclusiva de todas las ventajas de hacerte socio

Hazte socio

Servicios al Socio

Descubre todos los servicios que tienes como asociado

Ver servicios
Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España - ANICE -
C/ Maestro Ángel Llorca 6, Planta 12
28003 Madrid - España
Tel: (91) 554 70 45
Fax: (91) 554 78 49E
Email: anice@anice.es