Búsqueda en los contenidos de la web

     Síguenos en:    
     E-mail: anice@anice.es
Tel: +34 91 554 70 45
tres platos con Jamón serrano. Toda una fuente de energía y salud

BIBLIOTECA

Manifiesto en defensa del Convenio Colectivo

Organizaciones empresariales y sindicatos apoyan el Convenio Colectivo, como marco de las relaciones laborales.

Estatutos de ANICE

Estatutos que regulan el funcionamiento y estructura de la Asociación, así como la toma de decisiones en los Órganos de Gobierno

Código Ético y de Buen Gobierno

El Código Ético de ANICE recoge los principios y valores de ANICE con la finalidad de asegurar un comportamiento adecuado en el desempeño profesional y empresarial de la Asociación y sus empleados.

Estudio nutricional sobre los embutidos curados

Se actualizan los conocimientos sobre la composición y propiedades nutricionales de embutidos curados como el chorizo y el salchichón.

Guía para la gestión preventiva de la maquinaria en la Industria Cárnica

Guía editada por la Fundación Alimentia, con la financiación de la Fundación para la Prevención de Riesgos Laborales, recogiendo recomendaciones y medidas preventivas para el uso seguro de la maquinaria en la industria cárnica.